Mistura

El Día de los Muertos es la oportunidad que tenemos para recordar y homenajear a nuestros seres queridos que ya no están. Durante la época de los incas los antiguos…
El gastrónomo italiano Carlo Petrini presentó en Mistura el libro “El arca del gusto en Perú", un catálogo de nuestra diversidad natural y cultural, en el cual se recopilan productos,…
Siguiendo con nuestro recorrido misturero llegamos al mundo de las sopas en donde nos encontramos con el cocinero Luis Iván Esquivel del restaurante Fish quien ha trasladado los fogones de…
La comida peruana nos une desde siempre y muestra de ello son las picanterías de Mistura 2017 que mantienen la tradición de reunir alrededor de una mesa a familiares y…
Recorriendo las instalaciones del club El Revólver donde se desarrolla la feria gastronómica Mistura llegamos a la zona La Bodega y acá visitamos el stand de la marca Deseo que…
Todo ha quedado listo en el Club Revólver del Rímac para recibir a los miles de asistentes que llegarán a la feria gastronómica Mistura 2017 para engreír sus paladares con…
La gastronomía peruana generará el 60% del turismo receptivo que llegará al Perú en octubre, ello por la realización de la feria Mistura, así lo estimó hoy el presidente de…
Las cocineras del muelle de Ancón ya calientan fogones para deleitar al público misturero con sus exquisitas y saludables propuestas gastronómicas elaboradas con la pesca del día del famoso balneario…
El “Cuy al Palo” aderezado con huacatay, ajo y comino es uno de los favoritos de los visitantes a la nueva edición Mistura. Por primera vez, mujeres de la provincia…
Infotur Perú visitó el gran Mercado de Mistura donde conversó con Lenin Guevara quien ofrece sus helados orgánicos procedentes de Chanchamayo región Junín y trae para esta décima edición de…

Aldesa

Hertz

Lima Mentor

© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GRUPO GLOBAL S.A.C.

Solución web por Pumahostweb