Gastronomía

Entre los diversos platos de la cocina criolla, la sopa menestrón es una de las preferidas, no sólo por su exquisito sabor, sino también por sus cualidades nutritivas.
Cualquier momento es bueno para tomar un chilcano y que mejor manera de rendirle tributo a este tradicional trago, que preparando estas tres variedades que Marlon Ávila, jefe de barra…
En la Semana del chilcano cuya fiesta todos los peruanos debemos celebrar una marca nacional de pisco presentó “La Botija Trujillo”, una edición especial de la variedad pisco puro quebranta.
Una nueva línea de restaurantes peruanos empieza a destacar en Chile: los que fusionan la comida japonesa con la influencia de la gastronomía peruana.
Según un sondeo realizado a nivel nacional, con una muestra de 200 personas, de las cuales 59,7 por ciento son varones y 40,3 por ciento son mujeres, se han producido…
Del 11 al 17 de enero y bajo el lema “Guardianes del Pisco… ¡Seámoslo siempre!”, invita a festejar y reconocer a aquellos personajes cuyo trabajo permite custodiar la tradición y…
Para celebrar la Bajada de Reyes (6 de enero), fecha en la que se celebra la llegada de los Reyes Magos (Melchor, Gaspar y Baltasar) a Belén para rendirle homenaje…
“Lo que se viene es una quijotada con ritmo de thriller gringo. Un texto que rebalsa el vaso; escrito con la pasión del amante, la meticulosidad del historiador, el rigor…
Se acercan las celebraciones por fin de año donde compartiremos y degustaremos de los sabores tradicionales propios de esta fecha como el pavo y el lechón esto acompañado de entradas…
La navidad se aproxima y muchos de nosotros solemos brindar con el tradicional champagne o espumante pero hoy tenemos dos recetas de cocteles fáciles de hacer y usando nuestro peruanísimo…
Página 1 de 21

Bella Terra Hoteles

Hertz

Movil Air

© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GRUPO GLOBAL S.A.C.

Solución web por Pumahostweb