"La gastronomía peruana ha dado importantes avances en los últimos años, pero el boom gastronómico peruano puede verse estancado sin innovación. Es necesario enfrentar los evidentes cuellos de botella", señaló Mariano Valderrama, gerente general de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega). La advertencia fue hecha durante el Foro “Innovación Tecnológica y Nuevas Oportunidades de Negocios en la Gastronomía”, que se realizó en la Sociedad Nacional de Industrias.

Arequipa ciudad Blanca, tiene a sus picanterías como patrimonio cultural de la nación esto por tener una cocina variada, diversa y ser una de las más sabrosas de nuestro Perú.

Delta Air Lines continúa mejorando su oferta de alimentos y bebidas en vuelo con una nueva selección de vinos suramericanos de primera calidad, que actualmente están de moda a nivel global. La carta de vinos de Delta One desde marzo 2017 a febrero 2018, que ha sido seleccionada por la maestra sumiller Andrea Robinson, cuenta con vinos de América del Sur, los Estados Unidos y Europa.

Colores y Sabores del Perú es el nombre de un espectáculo realmente grandioso, del más puro folklore peruano, que viene presentándose cada viernes a las 21:00 horas en el Sheraton Lima Hotel & Convention Center.

Este 15 de febrero se inicia el Festival del Choclo Paraqay y se desarrollará hasta el 15 de marzo en todo el Perú y tiene como objetivo difundir este producto oriundo del Valle Sagrado del Cuzco específicamente del pueblo de Huayllabamba el cual también es conocido como la capital del maíz.

“El Festival del Choclo Paraqay” es un evento que busca incentivar y concientizar acerca del choclo paraqay proveniente del Valle Sagrado de Cusco en la cadena de valor gastronómica de nuestro país.

Una vez más, el Perú se enorgullece por una de sus mayores cosechas: nuestra gastronomía. Luego de casi cuatro años, otro compatriota ostenta una valiosa estrella Michelin, la cual designa que “un restaurante es muy bueno en su categoría” tras ser evaluado por la calidad, creatividad y el esmero de sus platos.

El Restaurante La Vista lo espera con una deliciosa propuesta de cena buffet a partir de las 8:30 de la noche que incluirá una variedad de estaciones, copa de Cava Anna de Codorniu ilimitada, la cena contará con música en vivo.

Una de las mejores opciones para calmar el intenso calor es disfrutar de un exquisito helado. Pensando en ello, Ana María Bugosen, Maestra Heladera de la Cafeladería 4D, convirtió el exquisito postre típico de Italia en el helado Tiramisú.

Este martes 14 de febrero, a partir de las 8:00 p.m. Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo una cena especial por el día del amor y la amistad en los jardines de su propiedad.