Gastronomía

Los platos de Cajamarca destacan por ser tradicionales, muchos de ellos existen desde tiempos ancestrales. No obstante, muchos platillos se han fusionado a través del tiempo con la comida española.…
El Presidente del Comité de Pesca y Acuicultura de la Sociedad Nacional de Industrias (SNI), Alfonso Miranda Eyzaguirre, afirmó que la seguridad alimentaria que dan las conservas de pescado producidas…
Le Cordon Bleu Péru, tiene más de un motivo para celebrar. El coordinador de Master Cusine chef Torsten Enders y la chef Docente, investigadora e historiadora, Gloria Hinostroza Clausen fueron…
En esta cena navideña al ya tradicional pavo también podemos disfrutar de otras opciones para compartir con nuestros seres queridos en esta ocasión la cadena de cevicherías Piscis del cocinero…
Hasta el domingo 3 de diciembre se desarrollará en Surco una feria gastronómica que congregará a más de 40 expositores de comida criolla y tradicional, donde el engreído será el…
Uno de los platos tradicionales será La causa ferreñafana plato bandera que se lucirá en el festival 'Vive Ferreñafe', evento que se realizará este 8 de diciembre y que busca…
Los alumnos de la Fundación Pachacútec de Callao demostrarán sus dotes en la cocina con una amplia carta de platos de comida peruana que presentarán durante la feria gastronómica en…
Los picarones son parte de nuestro ADN gastronómico, símbolo de nuestra tradición culinaria y uno de los antojos más recurrentes de cualquier dulcero de corazón. ¿Adoras esta peruanísima maravilla? Entonces…
Si eres amante de las brasas, te invitamos a visitar BRASAS FEST 2017, un festival gastronómico de brasas que celebra su primera edición en el Lima Polo Club los días…
El 6to. Festival Premier de Gastronomía se llevó a cabo del 7 al 18 de noviembre en Bansko, Bulgaria y Le Cordon Bleu Perú estuvo presente. El reconocido chef docente…

Aldesa

Hertz

Lima Mentor

© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GRUPO GLOBAL S.A.C.

Solución web por Pumahostweb