Con motivo de la celebración del DÍA DEL PISCO SOUR, se llevó a cabo recientemente en el Circuito Mágico del Agua del Parque de la Reserva la inauguración del Día del Pisco con la cantante Rosaluz, catalogada por la prensa como la sucesora de Lucha Reyes, donde ni las aguas pudieron resistirse al encanto natural de esta linda cantante criolla que danzaban al compás de su melodiosa voz.

Hoy se celebra el día de Pisco Sour y uno de los puntos para poder disfrutar y celebrar este día es el bar Capitán Meléndez del cual Roberto nos dice es un homenaje a su padre, don Felipe Meléndez, quien fuera conocido en el mundo de la coctelería clásica como el “Chino Meléndez”. Fue barman en la década de los cuarenta y estuvo detrás de las barras del Hotel Maury y el Grand Hotel Bolívar.

Este martes 14 de febrero, a partir de las 8:00 p.m. Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará ofreciendo una cena especial por el día del amor y la amistad en los jardines de su propiedad.

Nuestro Coctel de bandera el Pisco Sour está de fiesta y el centro comercial MegaPlaza celebra su día este primer sábado de febrero presentando el VI Festival del Pisco Sour.

Entre los atractivos del festival, se exhibirá la Copa de Pisco Sour de 15 litros de capacidad.

El sábado 04 de febrero el JW Marriott Hotel Lima se une al homenaje a nuestro insigne aguardiente con los más auténticos cócteles y macerados con pisco peruano.

Desayuno buffet del Sheraton Lima

Lunes, 30 Enero 2017 06:25

Realmente no hay nada mejor que empezar el día de la mejor manera y disfrutando de una inmensa selección de opciones a escoger, nutritivas, selectas y a la vez deliciosas para la merienda principal del día.

Para Isabel Álvarez, socióloga e investigadora sobre temas de gastronomía, el auge de nuestra cocina ha ignorado injustamente a nuestras tradicionales picanterías y con ellas a las picanteras, las mujeres al frente del fogón, a quienes considera como el núcleo fundacional de las cocinas regionales.

Los restaurantes de playa de antaño y la frescura propia de la temporada, sirvieron de inspiración al chef Giacomo Bocchio, quien estrena nueva carta de verano en Wallqa Restaurante. Así, hasta el martes 31 de enero, los paladares estarán de fiesta con la Marcha Blanca que, por un monto de 60 soles, permitirá degustar entrada, plato de fondo y postre.

Nuestros insumos y recetas están deliciosas y en MADRIDFUSIÓN se lucen en su segunda jornada. Los protagonistas serán, una vez más, el pisco, los superalimentos y los chefs Nicky Ramos, Roberto Sihuay y José Luján muestran con su gran talento culinario, el sabor y los beneficios de nuestros productos como la quinua, el mango, la palta, las uvas, la lúcuma, el aguaymanto, los espárragos y el olluco.

Para seguir sorprendiendo a sus clientes y reafirmar su papel como embajadora de la gastronomía francesa en el aire, Air France confía al chef Jean Sulpice la creación de un plato de la carta Business que se renovará cada 15 días, para los vuelos de media distancia, y de dos platos nuevos que se renovarán todos los meses para los vuelos de larga distancia hasta marzo de 2017.