Gastronomía

Héctor Garay es un chef peruano que lleva cerca de 15 años viviendo en la ciudad de Anapa en Rusia. Su vasta experiencia lo llevó a formar parte de la…
Con la fiebre de la clasificación de la selección peruana de fútbol al mundial Rusia 2018 la cadena de cebicherias Piscis y el cocinero Javier Vargas el “Chef de la…
El whisky es considerado uno de los destilados más consumidos del mundo y es la mejor opción a la hora de celebrar o acompañar un momento especial.
Claudia Miranda, Chef e investigadora de la gastronomía peruana y del uso de nuestros alimentos milenarios, puso un alto al desechar lo más valioso del maíz morado, que es el…
El cocinero peruano Gastón Acurio recibió el Diners Club Lifetime Achievement Award, prestigiosa distinción a su trayectoria profesional.
Tanpu Wasi, el conocido restaurante y hotel campestre, es el negocio familiar de los hermanos Romero, inspirados por su madre Doña Victoria, han recogido todo un legado de sabores e…
En el valle de Tambopata en Puno, a 1350 msnm, la Cooperativa San Ignacio LTDA cultiva uno de los cafés más finos del país. Esta organización está conformada por 125…
Proveniente de la casa de MacDonald Greenlees, uno de los pioneros de la industria del Scotch y comercializado por Diageo, llega al mercado peruano Sandy Mac. La flamante incorporación del…
Disfrutar de platos “antiguos” o tradicionales esos que tienen historia en cuanto a su creación como la chanfainita o el cau cau en el Callao tienen un punto de reunión…
El segundo domingo de mayo es una fecha importante que debe ser celebrada como se merece, más aún si se trata de agasajar y engreír a las mamás. Si en…

Bella Terra Hoteles

Hertz

Movil Air

© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GRUPO GLOBAL S.A.C.

Solución web por Pumahostweb