Colores y Sabores del Perú es el nombre de un espectáculo realmente grandioso, del más puro folklore peruano, que viene presentándose cada viernes a las 21:00 horas en el Sheraton Lima Hotel & Convention Center.

La octava edición de la Semana del Chilcano está por comenzar y Cafeladería 4D se une a su celebración. Fiel a su estilo, sorprenderá a sus comensales, del 12 al 22 de enero, con esta exquisita bebida convertida en helado.

No te quedes sin participar en la semana del Chilcano que se celebra del 12 al 22 de enero si tienes una licorería, bodega, trabajas con piscos del calidad y buenos insumos inscríbete a este mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y forma parte de esta celebración ofreciendo y revalorando nuestro ingrediente bandera el Pisco.

Mediante un vídeo publicado en sus redes sociales, Manuel Cadenas creador y organizador de la Semana del Chilcano anunció que la octava edición se celebrará del 12 al 22 de enero de 2017 en todo el Perú.

El primer restaurante de pollo a la brasa “Eco Lima” abrió con éxito en Sarona Market, el mercado de comida internacional más importante de Israel, informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), a través de su Oficina Comercial del Perú en Tel Aviv (OCEX Tel Aviv).

Recibamos el 2017 con refrescantes y deliciosos cocteles con burbujas frías del champagne, vino rose o pisco con frutos peruanos y más.

Desde que salió la primera publicación de la revista Paila siempre ha tenido como punto de partida difundir la cultura y la cocina peruana en Brasil y a base de esfuerzo, trabajo y perseverancia los objetivos se ha cumplido de forma exitosa en las 9 ediciones que tiene la revista nos dijo Oscar Vásquez Solís.

Sabrosas, coloridas y armoniosas creaciones de la promotora gastronómica y Chef Claudia Miranda que elaboró con motivo de estas próximas fiestas navideñas.

La marca AYASQA – comida tradicional, que inició sus operaciones hace poco más de un año en el pueblo de Aguas Calientes, nos sorprende con la apertura de un nuevo restaurante en el corazón de Cusco, la misma plaza de armas, la fecha programada es este 15 de diciembre.

Con la finalidad de deleitar su paladar con una fusión de sabores muy propios peruanos junto con nuestro licor cien por ciento peruano, el Sheraton Lima Hotel & Convention Center se ha propuesto en brindarle la mejor solución a través de sus novedosos y variados macerados de pisco en su muy reconocido Kero Bar, ubicado en el lobby de la propiedad.