Gastronomía

Se acercan días plenos de sazón. Y es que con motivo de nuestro aniversario patrio, la gastronomía peruana asume el protagonismo en el 3er festival Perú Sabroso que realzará la…
Este 28 de junio se celebra el Día Nacional del Ceviche, plato de bandera de la gastronomía nacional que es hecho tradicionalmente a base de pescado, limón y ají, sin…
Todos los sábados y domingos partir del 27 de mayo hasta Agosto, de 12:30 a 16:00 horas, estará ofreciéndose una nueva promoción del más completo y delicioso Rodizio en el…
Nuestro plato bandera el ceviche está de fiesta este sencillo pero exquisito plato se prepara en todos los rincones de nuestro Perú donde cada cocinero le pone su sello original.…
Una de las celebraciones más importantes que se realiza en todo el Perú es la fiesta de San Juan pero es en la selva donde su gente celebra, brinda y…
El viernes 7 y sábado 8 de julio los chef Peter Rosenberg y Julio Ferradas, presentarán un exquisito festival de carnes, el “Grill Fest,” en el restaurante la vista del…
El chef Gastón Acurio regresa a España y lo hace con la apertura de un restaurante propio, que estará ubicado en Barcelona y se llamará Yakumanka.
La Locanda, el exclusivo restaurante cinco tenedores del Swissôtel Lima, inauguró su nueva carta de temporada a cargo de su nuevo chef y su renovado equipo de cocina, quienes traen…
Al igual que en años anteriores, el restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel & Convention Center, es el escenario del tradicional sancochado a base de carnes, garbanzos y diversos…
United Airlines empezará a vender un estilo de pizza llamada “deep dish” para sus viajeros que se desplacen en clase económica, una apuesta que va contra la tradicional ligera y…

lima mentor 327x247loop

Hertz

movil air 340x250

© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GRUPO GLOBAL S.A.C.

Solución web por Pumahostweb