De la mano de los 8 mejores restaurantes de Arequipa, la Fundación Acción contra el Hambre lanza por primera vez en la ‘Ciudad Blanca’ el ‘Arequipa Cooking Show’, evento gastronómico que tiene como finalidad recaudar fondos para combatir la desnutrición crónica y la anemia infantil en el Perú.

Doña Grimanesa nos recibe en su local donde los aromas del anticucho atraen a las masas para degustar de este potaje de la cocina peruana que con su ajicito o las salsas que nos ofrece deja cautivado al visitante.

La Guía Michelin de Tokio cumple diez años con su edición 2017, presentada hoy y que incluye a 12 restaurantes con tres estrellas que mantienen a la capital nipona como ciudad del mundo con más establecimientos reconocidos en la máxima categoría.

Durante su segunda visita al Perú, la modelo Cindy Crawford disfrutó de la gastronomía peruana. Así lo demuestra una fotografía publicada en Facebook por el reconocido chef Gastón Acurio quien luce junto a Crawford con un plato de cebiche que aprendió a preparar.

Arequipa obtuvo un nuevo récord Guinness al presentar el plato de rocotos rellenos más grande del mundo, que pesó más de media tonelada, como lo constató la adjudicadora de la entidad internacional, Natalia Ramírez.

El cocinero Gastón Acurio afirmó hoy que la gastronomía del Perú ha cumplido ya su primera etapa de revalorización y difusión en el mundo y “la gran tarea” que afronta ahora es buscar el “bienestar de todos los peruanos”.

La presidenta de la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Huaral (AHORA – Huaral), Rosa Elena Balcázar anunció que el plato emblemático del Norte Chico, “El Chancho Al Palo” estará presente en los festivales que desarrollará la Municipalidad de Lima con ocasión de celebrarse el próximo 18 de enero de 2017, la fundación de la ciudad capital.

Bistro 400, restaurante del Courtyard Lima Miraflores Hotel, ha lanzado su propuesta de Tea Time de primavera, ideal para este clima con temperaturas más cálidas. Esta nueva carta llega de la mano de Fernando Rondón, Chef principal del hotel, quien busca la alternativa ideal para una reunión agradable con amigos o de trabajo o simplemente el relax de la tarde miraflorina.

Sin lugar a dudas, todo el espíritu de la navidad ya se siente en Sheraton Lima. Disfrute de una sensacional Hora del Té que sorprenderá y deleitará a los paladares más exigentes en una singular y acogedora hora del té llamada “Lonche Navideño”.

Exquisitas Combinaciones en Sheraton Paired

Miércoles, 23 Noviembre 2016 06:34

Sheraton Paired es un programa de combinaciones de comidas y bebidas por afinidad, uniendo platos pequeños, los cuales conseguirán una experiencia memorable en su paladar, a través de Sheraton selects, cervezas artesanales y snacks de bar con maridajes inesperados, es decir proveer a nuestros huéspedes y clientes un grato ambiente.