Gastronomía

La Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP representará un año más al Perú en los premios Gourmand World Cookbook Awards - conocidos como los…
Dependiendo de los ingredientes que se incorporen en su preparación, el emoliente tiene diferentes propiedades beneficiosas para la salud. Es recomendable para tratar problemas digestivos y urinarios. También sirve para…
El Bartender Frank Rosales desde la barra de Don Esteban y para aplacar el calor nos presenta una variada muestra de chilcanos donde lo más resaltante es el uso de…
Cocinar con leña y bosta en espacios reducidos de la casa es todavía una práctica común en zonas rurales, al menos dos millones y medio de peruanos lo hacen a…
Un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano se desperdicia en todo el mundo, lo que equivale a cerca de 1.300 millones de toneladas al año, según datos…
Israel Laura abrió las puertas de su nuevo restaurante en el sabroso distrito de Surquillo. Su local, decorado con objetos de cocina y recuerdos de familia, rescata la estructura de…
“Perú es el Menú” festival gastronómico que se desarrolla en México en el hotel Presidente Intercontinental Polanco ha cautivado a los comensales de este hermoso país que podrán disfrutar hasta…
Del 27 al 31 de mayo, Cusco será escenario de la décima edición del Congreso Mundial de la Papa, evento que se realizará por primera vez en América Latina y…
Emprendimiento e innovación serán los temas centrales de la cuarta edición del Foro Gastronómico Dominicano, que se realizará el 16 y 17 de febrero en la Universidad Autónoma de Santo…
La Revista Cultural gastronómica Paila editada en Brasil celebró su segundo aniversario el cual se desarrolló en las instalaciones del consulado del Perú en Sao Paulo Brasil donde el cónsul…

Aldesa

Hertz

Lima Mentor

© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GRUPO GLOBAL S.A.C.

Solución web por Pumahostweb