El sabor del Callao, primer puerto del país, también llegó a Mistura 2016 con ofertas que van desde el pan con pejerrey hasta el típico muchame y el infaltable ceviche, con el pescado más fresco posible.

Productores de alimentos y artesanos beneficiados con las iniciativas “Al turista, lo nuestro” y “Artesanías del Perú” del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), vienen participando en la feria gastronómica Mistura, que hoy abrió sus puertas al público en la Costa Verde, en el distrito de Magdalena.

Disfrutar una refrescante cremolada con las más variadas frutas sin temor a excederse en las calorías es una posibilidad si el producto que se consume no tiene grasas adicionadas ni azúcar en exceso.

Con lo mejor de su producción agroecológica, productores y emprendedores del proyecto Haku Wiñay /Noa Jayatai del progama Foncodes participan de la Feria Gastronómica Mistura 2016, que se inicia hoy en el distrito de Magdalena del Mar, en la ciudad de Lima.

La región Apurímac tendrá en los platos emblemáticos "cuy relleno con papas nativas y crema de llatán" y "trucha a lo macho en tres rocotos", a dos embajadores culinarios que prometen conquistar paladares en la feria gastronómica internacional Mistura 2016 que hoy abre sus puertas al público.

La región La Libertad busca marcar la diferencia y se luce con lo mejor de sus productos oriundos en la feria gastronómica Mistura 2016 que se realiza en Lima.

La feria gastronómica Mistura podría realizarse el próximo año en Santiago (Chile), Córdova (Argentina), Bogotá, (Colombia), Miami y Nueva York (Estados Unidos), como parte de su proceso de internacionalización proyectó el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega). Bernardo Roca Rey.

Unos 500 efectivos de la Policía Nacional brindarán seguridad a los visitantes de la Feria Gastronómica Mistura, que mañana viernes 2 de setiembre abre sus puertas a los miles de comensales en la Costa Verde de Magdalena del Mar.

La gastronomía es un fenómeno cultural y de diversidad, destacó hoy el presidente Pedro Pablo Kuczynski, durante la inauguración de la feria gastronómica Mistura, en la cual llamó a cuidar los recursos marítimos.

El Presidente de la República, Pedro Pablo Kuczynski, acudió a la feria gastronómica Mistura para encabezar la ceremonia de inauguración.