La gastronomía peruana se ha convertido en un motor de desarrollo inclusivo, de identidad cultural e integración social y reconocida como una de las mejores del mundo, es por ello que Latam Airlines se suma por cuarto año a la celebración de la gastronomía convirtiéndose en la Línea Aérea Oficial de la Feria Mistura 2016.

La edición española de la revista National Geographic publicó en su edición digital un reportaje titulado “Los 8 platos que debes probar si viajas a Perú”, en el que además se destaca el lado mestizo de la cocina peruana y se concluye que el Perú también enamora por el estómago.

El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) declaró de Interés Nacional la realización de la IX Feria Gastronómica Mistura – Lima 2016, actividad a desarrollarse del 1 al 11 de setiembre próximo en la Costa Verde de Magdalena.

Los nuevos talentos de la cocina y la pastelería en el país podrán dar a conocer toda su creatividad en los cursos que, como en años anteriores, realizará en esta oportunidad la Feria Gastronómica Internacional Mistura.

Mistura se ha convertido en el escudo de la gastronomía peruana a ojos del mundo: ahí se encontraba desde el clásico cebiche hasta los potajes de recónditos lugares de la Amazonía.

La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) inició hoy la preventa de las entradas a la novena edición de la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2016, que se realizará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena del Mar.

La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) informó que del 2 al 11 de setiembre próximo se realizará la Feria Internacional Gastronómica Mistura 2016 en la Costa Verde de Magdalena del Mar.

Mistura 2016 está ya a la vista. En los predios de Apega se vive gran actividad pues los grupos de trabajo encargados de las diversas áreas cocinan a todo vapor la nueva edición de Mistura 2016, a realizarse en la Costa Verde de Magdalena entre el 2 y el 11 de setiembre de 2016.

Hace casi nueve años se inauguró en el Cuartel San Martín de Miraflores un modesto evento culinario llamado “Perú, mucho gusto”. Ahí, se congregaron más de 20,000 personas, pero miles más no lograron participar. Por ello, en el 2009, el evento derivó en Mistura, una feria internacional que ha deleitado a cuanto paladar la visitó.