Gastronomía

Uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de Ayacucho es la Puka Picante y este fin de semana se llevó a cabo la elaboración de la Puka Picante…
Su forma plana y circular, su textura esponjosa, dulzor sutil y las dedicatorias y dibujos que lo adornan esconden en su masa esos singulares ingredientes que impiden elaborar los panes…
Perú se caracteriza por ser una importante despensa del mundo en alimentos con un alto valor nutricional. Prueba de ello es el maíz morado, frutos de los Andes peruanos que…
La gastronomía peruana se unirá del 1 de octubre al 30 de noviembre en una nueva edición de la campaña “Restaurantes contra el hambre”, promovida por la organización Acción contra…
Compradores de los cinco continentes llegarán al país interesados en productos peruanos, entre ellos los hidrobiológicos, granos andinos, frutas y hortalizas, frescas y en conserva, en pulpa, snacks, productos gourmet,…
El ají es el insumo estelar e indispensable en la gastronomía peruana y gracias a su gran variedad es posible preparar los diversos aderezos que revitalizan a potajes emblemáticos. En…
Finlandia se propone conquistar el paladar de todos los peruanos, por ello, por primera vez en el Perú se realizará el Festival Gastronómico y Cultural de Finlandia, cuya iniciativa es…
Uno de los platos de la gastronomía peruana que prefieren los peruanos es la carapulcra con sopa seca, deliciosa comida hecha de fideo y especias, se suele acompañar con yuca…
La tradicional cocina peruana, desde el ají de gallina, la papa a la huancaína, el seco de chavelo, el lomo saltado, la pachamanca, entre otros, hasta postres típicos como la…
La ciudad de Buenos Aires se encuentra celebrando estos días la octava edición de la Feria Masticar, evento organizado por cocineros argentinos y que, por primera vez, cuenta con la…
Página 1 de 34

Aldesa

Hertz

Intorno

© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GLOBALTEX PUBLICIDAD SAC

Solución web por Pumahostweb