Gastronomía

Por primera vez en el distrito de Barranco se realizará la feria Dulce y Sabor, donde todo el público asistente podrá disfrutar de deliciosos postres y comidas durante todo un…
La Universidad San Ignacio de Loyola presentó en la Expo Amazónica en Pucallpa, Ucayali, su más reciente obra de investigación del Fondo Editorial USIL: "Cacao. Tesoro de la Amazonía".
La Municipalidad de Lima llevará a cabo el “CONCURSO DE PICARONES INNOVADO”, con el objetivo de revalorar este tradicional y popular postre peruano, que forma parte de nuestro patrimonio gastronómico.
Nuestro Cebiche se puede disfrutar en todo nuestro Perú con los insumos propios de cada lugar y que le dan esos sabores características propias de cada región.
Con el objetivo de destacar el posicionamiento de nuestra gastronomía a nivel internacional y dar a conocer su evolución a través de nuevos conceptos como biodiversidad, trazabilidad y sostenibilidad, PROMPERÚ…
El francés Joël Robuchon, famoso por ser el chef con más estrellas de la guía Michelin -logró 32- en el mundo, murió este lunes en Ginebra (Suiza) a los 73…
El restaurante del hotel Época ubicado en la calle Ramírez Hurtado 616 Iquitos, presentó sus platos más emblemáticos. Como son: El Chicharrón de Lagarto; acompañado con patacones, yucas fritas y…
Acompañado de familiares y cocineros amigos, el célebre chef japonés Nobu Matsuhisa viene recorriendo nuestro país, luego de más de 45 años de haber llegado a nuestras tierras por primera…
El distrito de Pangoa, ubicado en la provincia de Satipo en Junín, realiza como cada año un festival que reúne a los productores, asociaciones, cooperativas y empresario dedicados a la…
Toshiro: El Legado, además de ser un evento para homenajear a Toshiro Konishi por su aporte a la gastronomía peruana, su legado y su marca indeleble en la cultura peruano-japonesa,…

Bella Terra Hoteles

Hertz

Movil Air

© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GLOBALTEX PUBLICIDAD SAC

Solución web por Pumahostweb