Gastronomía

El cuy es una especie originaria de la zona Andina de nuestro país, considerado un producto alimenticio nativo, de alto valor nutritivo y bajo costo de producción, que contribuye a…
En Expo Café Perú 2018 se presentó “La ruta turística del café en Cajamarca” que busca poner en contacto vivencial al visitante con la tradición, el turismo del departamento y…
El mundo de la gastronomía se viste de luto. El chef peruano Humberto Sato, uno de los pioneros de la cocina nikkei en nuestro país, murió a los 78 años.
Después de cuatro días de intensa competencia, el ocho de octubre se dio a conocer al ganador de la gran final de World Class en Berlín, Alemania. Orlando Marzo, del…
Expo Café Perú es la plataforma comercial más grande en la industria del café en Perú e inicia este jueves 11 al 13 de octubre y se realizará en el…
La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERÚ) confirmó el lanzamiento de ‘Peru Restaurant Week’, evento gastronómico que se llevará a cabo desde hoy 8…
El "V CONGRESO NACIONAL DEL CUY " se desarrollará los días 09,10 y 11 de octubre, en la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.…
La chanfainita es un plato con historia e influencia afroperuana es uno de los platos que a los peruanos les encanta debido a su sabor producido por una deliciosa mezcla,…
“La edición del libro será durante todo el mes de Enero 2019 y su publicación se realizará en español e italiano, posterior a ello se evaluará la posibilidad de ser…
Buscando ofrecer algo diferente para los domingos, los restaurantes Las Palmeras y La Cúpula del Sheraton Lima Hotel & Convention Center se unen para dar en el gusto del comensal…
© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GLOBALTEX PUBLICIDAD SAC

Solución web por Pumahostweb