Gastronomía

El ají es el insumo estelar e indispensable en la gastronomía peruana y gracias a su gran variedad es posible preparar los diversos aderezos que revitalizan a potajes emblemáticos. En…
Finlandia se propone conquistar el paladar de todos los peruanos, por ello, por primera vez en el Perú se realizará el Festival Gastronómico y Cultural de Finlandia, cuya iniciativa es…
Uno de los platos de la gastronomía peruana que prefieren los peruanos es la carapulcra con sopa seca, deliciosa comida hecha de fideo y especias, se suele acompañar con yuca…
La tradicional cocina peruana, desde el ají de gallina, la papa a la huancaína, el seco de chavelo, el lomo saltado, la pachamanca, entre otros, hasta postres típicos como la…
La ciudad de Buenos Aires se encuentra celebrando estos días la octava edición de la Feria Masticar, evento organizado por cocineros argentinos y que, por primera vez, cuenta con la…
Los Latin America’s 50 Best Restaurants anuncian a los chefs María Elena Lugo Zermeño y Gerardo Vázquez Lugo, de Nicos en la Ciudad de México, como ganadores conjuntos del premio…
Todos los testimonios coinciden en que el plato popular por excelencia, el preferido por los limeños es el sancochado ya que es uno de los platos que refleja la fusión…
El pasado lunes 27 de agosto se llevó a cabo la novena edición de los Premios Summum 2018 en el Gran Teatro Nacional, donde fueron premiados los mejores exponentes de…
Nuestro grano ancestral la quinua se podrá disfrutar en diversas presentaciones para el deleite de los asistentes a la feria “Mamá Tierra emprendedora” Marilyn Vilca de Quinoa Inca nos dijo…
El aroma, el color y sobre todo ese sabor característico del café orgánico es producido en Rodríguez de Mendoza en el departamento de Amazonas, su suavidad y a la vez…
© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GLOBALTEX PUBLICIDAD SAC

Solución web por Pumahostweb